منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
كنافة بلورية Vote_rcapكنافة بلورية Voting_barكنافة بلورية Vote_lcap 
man - 67
كنافة بلورية Vote_rcapكنافة بلورية Voting_barكنافة بلورية Vote_lcap 
shark - 28
كنافة بلورية Vote_rcapكنافة بلورية Voting_barكنافة بلورية Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
كنافة بلورية Vote_rcapكنافة بلورية Voting_barكنافة بلورية Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 كنافة بلورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

كنافة بلورية Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بلورية   كنافة بلورية Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:38 am

كنافة
بلورية



½ كيلو كنافة – 150 ج سمنة – 250 ج فستق – 150 ج شيرة (قطر –
عسل) تقيل
الطريقة
نضع السمن السايح على الكنافة المفرومة (او المقطعه)
ثم
افرد طبقة كنافة خفيفة جدا جدا فى الصينية واكبسها كويس قوى
اضع يا دوب معلقة
شيرة على الفستق واخلطه كويس علشان يتماسك
ثم اضع الفستق فى الصينية على الكنافة
واضغط علية بطبق كويس قوى قوى علشان يتكبس كويس
واضع عليها شوية شيرة
بسيطة
ثم اضع طبقة تانية خفيفة جدا جدا من الكنافة واكبسها كويس
ادخل الصينية
الفرن حوالى نص ساعه على درجة 190 درجة
وبعد ماتطلع من الفرن نسقيها بطبقة خفيفة
من الشيرة واقلبها
واقطعها قطع صغيرة مستطيلة

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بلورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة تركى
» تارت كنافة بالبلح
» كنافة عثمنلى بالمانجة
» كنافة قرع عسلى بالبشاميل
» كنافة برمه بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: