منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
تشيز كيك ساخن Vote_rcapتشيز كيك ساخن Voting_barتشيز كيك ساخن Vote_lcap 
man - 67
تشيز كيك ساخن Vote_rcapتشيز كيك ساخن Voting_barتشيز كيك ساخن Vote_lcap 
shark - 28
تشيز كيك ساخن Vote_rcapتشيز كيك ساخن Voting_barتشيز كيك ساخن Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
تشيز كيك ساخن Vote_rcapتشيز كيك ساخن Voting_barتشيز كيك ساخن Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 تشيز كيك ساخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

تشيز كيك ساخن Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك ساخن   تشيز كيك ساخن Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:41 am

تشيز كيك
ساخن





تشيز كيك ساخن 1249411314



100 ج بسكت
دايجستيف – 3 صفار بيض – كيلو كريمى تشيز – 4 بيضات
300 ج ذبادى – 4 عصير ليمون
– 4 بشر ليمون – 40 ج كورن فلاور (2 معلقة كبيرة)
زرة فانيليا (نص باكو) – 200 ج
سكر ( كوب ) – مربى توت
الطريقة
افرم البسكوت ناعم واضع علية 2 معلقة كبيرة
ذبدة سايحة وادعكهم ببعض
ثم ابططهم فى الصينية اللى بتتشال الجناب بتاعتها

فى الخلاط اضع الكريمى تشيز والسكر لحد ما يختلطوا مع بعض
ثم اضع الذبادى
وينضربوا مع بعض
ثم اضع البيض الكامل بيضة بيضة لحد ما يختلطوا مع بعض
ثم اضع
صفار البيض والفانيليا واضرب ثم اضع الكورن فلاور ِ
واخر حاجة عصير الليمون
واخلط ثم بشر الليمون
اصب الخليط ( حيكون سايل ) على البسكوت فى الصينية واترك
حوالى نص سم
واضع الصينية فى صينية اكبر بها ماء (حمام مائى)
ادخلها الفرن
على 150 لمدة ساعه ونصف
بعد ماتستوى اطلعها واضعها شوية فى الثلاجة ثم اخرجها
من الصينية واضع على وشها
فقط مربى التوت واساوية واضع زواق
للمناسبة

تشيز كيك ساخن 1249435127

تشيز كيك ساخن 1249437125


تشيز كيك ساخن 1249437405


تشيز كيك ساخن 1249437532



تشيز كيك ساخن 1249437662
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيكيد تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: