منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
بيكيد تشيز كيك Vote_rcapبيكيد تشيز كيك Voting_barبيكيد تشيز كيك Vote_lcap 
man - 67
بيكيد تشيز كيك Vote_rcapبيكيد تشيز كيك Voting_barبيكيد تشيز كيك Vote_lcap 
shark - 28
بيكيد تشيز كيك Vote_rcapبيكيد تشيز كيك Voting_barبيكيد تشيز كيك Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
بيكيد تشيز كيك Vote_rcapبيكيد تشيز كيك Voting_barبيكيد تشيز كيك Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 بيكيد تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

بيكيد تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: بيكيد تشيز كيك   بيكيد تشيز كيك Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:32 am

بيكيد تشيز
كيك


بيكيد تشيز كيك 1249268914





50ج بسكوت مطحون - 20 ج ذبدة سايحة - 500 ج كريم تشيز او قريش
لايت
150ج ذبادى - 4 بيضات - 120 ج سكر - عصير ليمونة - بشر ليمونة - 25 ج
نشا(كورن فلور)
الطريقة
نفرم البسكوت ونخلطة بالذبدة ثم نضعه فى القالب
ونبططه بأيدنا ونرفع الاجناب كويس عالية
نضع الذبادى والسكر و الكريم تشيز فى
الخلاط ونخلطهم كويس ثم نضع البيض واحدة
واحدة وبعد ما السكر يدوب نضع عصير وبشر
الليمون حيكون الخليط شكله مرمل مش ناعم
ثم نخلطه شوية بالمعلقة البلاستيك ثم
نضع الخليط فى قالب البسكوت ثم نضع القالب
فى حمام مائى بحيث تكون الماء الى
نصف القالب فقط وندخله الفرن على درجة
160 لمدة ساعة وبعد خروجها نفتح القالب
ونضعها فى طبق التقديم
ونلمعها بالفرشاة بالجيلى ثم نزوقها بالفرواله او
المانجو
وبالهنا والشفا
ملحوظة :
بنضع فى التشيز كيك دة عصير الليمون
لكن لو عملناه بالفراولة او اى فاكهة لانضع الليمون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكيد تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك ساخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: