منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
جرانيتا الفراولة Vote_rcapجرانيتا الفراولة Voting_barجرانيتا الفراولة Vote_lcap 
man - 67
جرانيتا الفراولة Vote_rcapجرانيتا الفراولة Voting_barجرانيتا الفراولة Vote_lcap 
shark - 28
جرانيتا الفراولة Vote_rcapجرانيتا الفراولة Voting_barجرانيتا الفراولة Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
جرانيتا الفراولة Vote_rcapجرانيتا الفراولة Voting_barجرانيتا الفراولة Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 جرانيتا الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

جرانيتا الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: جرانيتا الفراولة   جرانيتا الفراولة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:29 am

جرانيتا
الفراولة



150 ج عصير فراولة - 150 ج عسل
مقدار العسل : كيلو ماء -
750 ج سكر - ليمونة (تعصر الليمونة بعد غليان الماء والسكر )
الطريقة
نضع
عصير الفراولة والعسل فى طبق غويط واضربهم بالمضرب السلك كويس
اصب الجرانيتا فى
صينية بدون حواف(زى بتاعة البيتسا او السويسرول) بس تكون طبقة
رفيعه جدا
وندخلها الفريزر لحد ماتجمد حوالى ساعه او ساعه ونص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جرانيتا الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جرانيتا الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: