1- تذوب الزبدة مع الحليب على النار 2- في وعاء يخفق البيض مع الدقيق و البيكنج بودر 3- يضاف شوية من الحليب على الدقيق و يخلط جيدا 4- يضاف خليط الدقيق إلى باقي الحليب و يستمر في التقليب حتى ينعم و يطبخ 2/1 سوى ثم يترك يبرد ثم يضاف بشر الليمون
ينقع بسكويت أصابع الست المكسر مع عصير البرتقال و يضاف البشر و بسكويت اللوز و الشيكولاتة و يخلطوا جيدا
طريقة عمل الفطيرة :
1- تفرد العجينة بالنشابة على سطح مرشوش دقيق و ترش دقيق و يكون سمكها متوسط ثم توضع في القالب 2- يرش شوية بسكويت مكسور في القالب 3- يفرد بعض من الكاسترد 4- تفرد طبقة من حشوة الشيكولاتة 5- ترش شوية شيكولاتة 6- يوضع باقي الكاسترد 7- " " خليط الحشوة 8- توضع شوية شيكولاتة 9- تغطى الفطيرة بطبقة عجين و تخبز في فرن حرارته 180 حتى تحمر 10- تقطع بعد أن تبرد و ترش بسكر بودرة