منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الاخبار العالميه
الجزيرة:
">
تدفق ال
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
9
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
hamoudex-94
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
366
مساهمة في هذا المنتدى في
353
موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
29
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
76
بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd
- 272
man
- 67
shark
- 28
HaRd TiMeS
- 1
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
https://shababnt.gid3an.com
قم بحفض و مشاطرة الرابط
على موقع حفض الصفحات
::
منتديات المطبخ والتغذيه
::
المطابخ والتغذيه
شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا
كاتب الموضوع
رسالة
ramy magd
عدد المساهمات
:
272
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
16/04/2010
العمر
:
36
موضوع: شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا
الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:07 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك .. شو أخباركم .. ؟؟
احوالcom .. ؟؟
اليوم جبتلكم وصفة شاورما ارجو ان تعجبكم
اكلو واندعولي
{ شاورما }
المقادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجوهه
2- نص كوب زيت زيتون
3-نص كوب عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي
العجينة :
3 كوب طحين
كوب وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
مايونيز وشطه وماء مقادير انتو تحددوهه
نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
ونرجعهه في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
/|| طريقه عمل الخبز ..
نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز تقسم بالتساوي 15
نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالشيبك لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
[size=21]
- هسة ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
و هذا الشكل النهائي
.
.
.
وشكرااااااااااا
أعجبني
لم يعجبني
شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كبدة الدجاج بالتوابل الشرقية
»
أحكام التجويد كاملة سهلة وبالصور مفيدة جدا لكل مسلم
»
مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
منتديات المطبخ والتغذيه
::
المطابخ والتغذيه
::
منتديات المطبخ والتغذيه
::
المطابخ والتغذيه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتديات العامه
| |--المنتدي الاسلامي العام
| |--قصص الانبياء
| |--صوتيات اسلامية , اناشيد اسلامية , تحميل اناشيد
|
|--منتديات البرامج العامه
| |--منتدي البرامج الكامله
| |--منتدي عالم الماسنجر
|
|--منتديات ترفيهيه
| |--صور نادره
| |--نكت وضحك
| |--الرسائل الحب
| |--الابراج
|
|--منتديات الافلام العربيه والاجنبيه
| |--منتدي الافلام العربيه
| |--منتدي الافلام الاجنبيه
| |--منتدي الافلام الكارتون
|
|--منتديات المطبخ والتغذيه
| |--المطابخ والتغذيه
| |--الشيف اسامه السيد اطيب
| |--الشيف يسري
| |--الشيف حسن
|
|--منتديات الاغاني العربيه والاجنبيه
| |--الاغاني القديمه
| |--الالبومات العربيه
| |--اغاني سينجل
|
|--منتديات الالعاب
| |--قسم الالعاب
|
|--منتديات عالم الرياضه
| |--قسم المصارعه الحره
| |--قسم الكره القدم
|
|--منتديات دلع موبيلك
|--برامج والعاب الجيل الاول
|--برامج والعاب الجيل الثاني
|--برامج والعاب الجيل الثالث
|--برامج والعاب ايفون