منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_rcapمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Voting_barمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_lcap 
man - 67
مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_rcapمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Voting_barمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_lcap 
shark - 28
مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_rcapمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Voting_barمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_rcapمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Voting_barمسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Empty
مُساهمةموضوع: مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة   مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 3:51 pm

مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة %D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%91%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86%D9%8A[
المقادير :



2
دجاج


5 بصل
كبير


2 عود كرفس
مُقطع


2 جزر
مُقطع


3 فص حبهان
(هيل)


4 ورق غار
(لاورا)


2
مستكة


ملح
وفلفل


1/4 كوب زيت
زيتون


1/2 كوب
سماق


4 خبز صاج أو خبز
عربي






الطريقة:



- يُقطع الدجاج إلى 4 قطع
.




- يُغسل الدجاج جيداً، ويُنقع في ماء مُملح لمدة
30 دقيقة، ثم يُشطف
ويُجفف.




- يُقطع 4 حبات من البصل لشرائح رفيعة وتُترك
جانباً، وتُقطع باقي الكمية لقطع
كبيرة.




- يُوضع الدجاج في إناء، ويُغطى بالماء ويُرفع على
نار
متوسطة.




- تُضاف قطع البصل والكرفس والجزر والحبهان وورق
الغار والمستكة، ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان (مع مراعاة التخلص من الزبد
(الريم) كلما
ظهر).




- تُخفف الحرارة، ويُترك لمدة 45 دقيقة أو حتى
تمام نضج الدجاج، ثم يُتبل المرق بالملح
والفلفل.




- يُرفع الدجاج جانباً ليبرد، ويُصفى
المرق.




- تُسخن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة على نار
متوسطة، وتُضاف شرائح البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبياً،
وتُتبل بالملح
والفلفل.




- يُضاف السماق مع التقليب الجيد حتى يتداخل مع
البصل، ثم يُرفع خليط البصل
جانباً.




- تُضاف باقي كمية الزيت في نفس المقلاة، وتُحمر
قطع الدجاج لتُضاف باقي كمية الزيت في نفس المقلاة، وتُحمر قطع الدجاج لمدة 5 دقائق
من الجهتين حتى تُصبح ذهبية اللون، ثم يُعاد خليط البصل مع التقليب ويُغطى ويُترك
لمدة 5 دقائق (مع التقليب بخفة من حينٍ
لآخر).




- يُصب كوب من المرق في وعاء عميق ويُبلل به
الخبز، ويُوضع في طبق تقديم مُسطح (يُمكن وضعه في
الفرن).


- تُوضع
قطع الدجاج فوق الخبز ويُوزع عليها خليط البصل، ويُوضع في الفرن على الشواية لمدة 5
دقائق، أو حتى يحمر سطحه ويُقدم
ساخناُ.


يُمكن
استخدام قطع الدجاج المسلوقة والمنزوعة الجلد والعظم، وتُخلط مع البصل وتكون حشوة
للخبز.
يُمكن أن يُزين الدجاج عند التقديم باللوز أو الصنوبر المحمص.
يُوضع
الخبز عادةً في زيت الزيتون عوضاً عن المرق.



مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة 1262645512




تسلم ايدكى على
مجهودك

تحياتى
لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ كنتاكى على طريقة الشيف اسامة *من مطبخى بالصوووور
» كتاب الشيف اسامه السيد
» كبدة الدجاج بالتوابل الشرقية
» حلويات الشيف اسامه الجزء السادس
» حصرياً برنامج انا والنجوم وهواك لــ اسامة منير 23.2.2011 "حلقة الندية في الحب" تحميل مُباشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: