منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الاخبار العالميه
الجزيرة:
">
تدفق ال
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على
9
عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو
hamoudex-94
فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا
366
مساهمة في هذا المنتدى في
353
موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
35
عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث
لا أحد
[
مُعاينة اللائحة بأكملها
]
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
76
بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd
- 272
man
- 67
shark
- 28
HaRd TiMeS
- 1
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
https://shababnt.gid3an.com
قم بحفض و مشاطرة الرابط
على موقع حفض الصفحات
::
منتديات المطبخ والتغذيه
::
الشيف حسن
وصفات الشيف حسن ، مخبوزات الشيف حسن ، برنامج من كل بلد أكله ، الشيف حسن
كاتب الموضوع
رسالة
ramy magd
عدد المساهمات
:
272
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
16/04/2010
العمر
:
36
موضوع: وصفات الشيف حسن ، مخبوزات الشيف حسن ، برنامج من كل بلد أكله ، الشيف حسن
الأربعاء أبريل 21, 2010 12:56 am
وصفات الشيف حسن ، مخبوزات الشيف حسن ،
برنامج من كل بلد أكله ، الشيف حسن
مخبوزات الشيف حسن
خبز التوست
كيلو دقيق - 80
جم سكر - 15 جم خميرة - 20 جم ملح -10 محسن خبز - 100 زبدة - 50 جم لبن بودرة - 550
ماء بارد حسب حاجه العجينه
الطريقة :-
نضع كيلو الدقيق فى الماكينه والسكر
والخميرة والمحسن واللبن البودر والزبدة والماء ونعجن على سرعه اولى ولمده 3 دقائق
وبعدين على سرعة ثانية لمدة 4 دقائق ونضع الملح ( عشان العجينة ما تعملشي عرق)
ونعجن لغايه ما العجينة تصبح كتله واحدة وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح لمدة
10 دقائق ونشكلها فى قالب التوست ونتركها تخمر 45 دقيقة ثم تخبز على درجه حرارة 190
ساعه ونصف .
خبز الكيزر
كيلو دقيق - 30
جم سكر - 20 ملح - 200 جم زبدة - 10 محسن خبز - 4 بيضات - 50 لبن بودرة - 250 ماء
بارد - سمسم للتزين - بيض مضروب بشويه صغيره وسكر للوجه .
الطريقة
نضع الدقيق
والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه ونخلط الخليط
دقايق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه
لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر
(حجم القطعه حوالى 100 )او بيتى بان (حجم القطعه 40 جرام) ونتركها تخمر ثم تخبز على
حرارة 190 درجه حتى تنضج .
الفرينش باجيت
كيلو دقيق- 1-
محسن خبز - 20 جم ملح - 10 جم خميرة - 550 ماء- 20 جم زيت
الطريقه :-
نضع
كيلو الدقيق فى الماكينه ومعاه المحسن والخميرة والزيت ثم الماء 3 دقائق على سرعه 1
ثم 4 دقائق على سرعه 2 ثم نضيف الملح اثناء الخلط على سرعه 2 وتعجن لحد ما العجينه
تنفصل عن جدار الوعاء ونتركها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئه رغيف طويل (وزن
القطعه 35 جم) الرغيف الصغير (حجمه 25 جم) نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق اخرى ثم نضغط
عليها ونشكلها رغيف رغيف الباجيت الطويل ونتترك لتخمر لمدة ساعتين بعد التخمير نحضر
سكين حاد ونعمل خطوط مائيله بسرعه جدا وبدون ضغط على العجين لكى لا يخرج منها هواء
التخمير ويرش بالسمسم حسب الرغبه ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 20 دقيقة فيصبح
مقرمش من برا وطرى وحلو من جوا .
خبز الفوكاشيا (خبز ايطالى)
كيلو دقيق - 15 جم سكر - 100 جم زيت زيتون - 20 جم ملح - 30 جم
خميرة - 30 جم زعتر (اوريجانو) - طماطم مجففه - بصل - جبنه - زيتون اسود أو اخضر
.
الطريقة :-
نضع الدقيق والسكر والزيت والخميرة والملح ونصف الزعتر
والماء والبصل والجبنه والزيتون ان وجد على سرعه اولى ثم على سرعه ثانيه وتعجن لحد
ما تنفصل عن جدار الوعاء ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها اما شكل دائرة فى صينيه
مدهونة زيت زيتون او مثلثات او مربعات ونرش على وجهها زيت زيتون ونضه قليل من
الزعتر المتبقى ثم الطماطم المجففه وتترك لتخمر ثم تخبز على درجة حرارة 190 لمدة 25
دقيقة .
خبز الراى (لوف)
نصف كيلو دقيق ابيض - نصف كيلو دقيق بنى (راى) -0 1جم خميرة - 15
محسن خبز - 550 ماء بارد .
الطريقة
نضع الدقيق البنى والابيض والخميرة
والمحسن ونخلطهم شويه ثم ننزل عليهم بالماء حسب حاجه العجينه وتترك لترتاح 10 دقائق
ثم نشكلها على هيئة بيضاويه (حجم القطعة 750 جم) وونعمل خط بالسكين الحاد فى الوسط
فى وسط الرغيف ووتترك لتخمر ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 45 دقيقة
.
وبالهنا ليكم
أعجبني
لم يعجبني
وصفات الشيف حسن ، مخبوزات الشيف حسن ، برنامج من كل بلد أكله ، الشيف حسن
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
وصفات اشهر المطاعم ..كنتاكي - ماكدونالدز - بيتزا هت
»
بسبوسة الشيف حسن مع الصور
»
حلويات الشيف حسن خطوه بخطوه بالصور
»
البيتزا:من الشيف يسرى خميس
»
حلويات الشيف اسامه الجزء السادس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
منتديات المطبخ والتغذيه
::
الشيف حسن
::
منتديات المطبخ والتغذيه
::
الشيف حسن
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتديات العامه
| |--المنتدي الاسلامي العام
| |--قصص الانبياء
| |--صوتيات اسلامية , اناشيد اسلامية , تحميل اناشيد
|
|--منتديات البرامج العامه
| |--منتدي البرامج الكامله
| |--منتدي عالم الماسنجر
|
|--منتديات ترفيهيه
| |--صور نادره
| |--نكت وضحك
| |--الرسائل الحب
| |--الابراج
|
|--منتديات الافلام العربيه والاجنبيه
| |--منتدي الافلام العربيه
| |--منتدي الافلام الاجنبيه
| |--منتدي الافلام الكارتون
|
|--منتديات المطبخ والتغذيه
| |--المطابخ والتغذيه
| |--الشيف اسامه السيد اطيب
| |--الشيف يسري
| |--الشيف حسن
|
|--منتديات الاغاني العربيه والاجنبيه
| |--الاغاني القديمه
| |--الالبومات العربيه
| |--اغاني سينجل
|
|--منتديات الالعاب
| |--قسم الالعاب
|
|--منتديات عالم الرياضه
| |--قسم المصارعه الحره
| |--قسم الكره القدم
|
|--منتديات دلع موبيلك
|--برامج والعاب الجيل الاول
|--برامج والعاب الجيل الثاني
|--برامج والعاب الجيل الثالث
|--برامج والعاب ايفون