منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
كريب المانجو Vote_rcapكريب المانجو Voting_barكريب المانجو Vote_lcap 
man - 67
كريب المانجو Vote_rcapكريب المانجو Voting_barكريب المانجو Vote_lcap 
shark - 28
كريب المانجو Vote_rcapكريب المانجو Voting_barكريب المانجو Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
كريب المانجو Vote_rcapكريب المانجو Voting_barكريب المانجو Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 كريب المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

كريب المانجو Empty
مُساهمةموضوع: كريب المانجو   كريب المانجو Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:28 am

كريب
المانجو


كريب المانجو 1249265995

5 بيضات - 100 ج سكر - 25 ج زيت - 300 ج دقيق -
500 ج حليب -
2 ونص ج ملح - 2 ونص ج فانيليا - 150ج كريم باتسير
قطع مانجو - صوص مانجو

الطريقة
نضع البيض والسكر والملح والزيت والفانيليا مع بعض ونخلطهم
كويس
بالمضرب السلك اليدوى لحد ما السكر يدوب
ثم نضع الحليب ونضرب بالمضرب السلك
بسرعة
ثم اضع الدقيق واقلب اقلب ولو لاحظت ان فية كلاكيع اصفية
بالمصفاة
ندهن المقلاية خفيف بالزيت (يادوب امسحه بمنديل)



واملى الكبشة (المغرفة الغويطة) بالخليط وانزل فى المقلاية بس
راقة خفيفة جدا
لحد ماتمسك واقلبها على الوش التانى وبعدين اشيلها وهكذا لحد
مانخلص الخليك كله
ادعك الكريم باتسير كويس قوى بالمضرب
اضع واحدة امامى ثم
اعمل بالقمع بمقدار الكريمة خط بالعرض
ثم ارصص عليه قطع صغيرة من المانجو والف
الكريب على هيئة اسطوانة
ثم اقطعه بالسكينة بالورب وازوقه بالمانجو والكريمة

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: