منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 6 بتاريخ السبت يناير 07, 2023 11:05 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
قمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_rcapقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Voting_barقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_lcap 
man - 67
قمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_rcapقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Voting_barقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_lcap 
shark - 28
قمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_rcapقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Voting_barقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
قمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_rcapقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Voting_barقمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 قمه القاضي(الزلابيه - العوامات)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 35

قمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Empty
مُساهمةموضوع: قمه القاضي(الزلابيه - العوامات)   قمه القاضي(الزلابيه - العوامات) Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:26 am

لقمه القاضي(الزلابيه - العوامات)


قمه القاضي(الزلابيه - العوامات) 1249261798

نصف كيلو دقيق-50 جم نشا (ربع كوب نشا- 20 جم خميره (2 م كبيره) 200
جم ماء

الطريقه
اخد
من الدقيق ملعقه واخلطها مع 2 م زيت - نصف كوب ماء دافيء -ا ملعقه كبيره خميره- نصف
ملعه ملح -نصف ملعقه سكر اخلطهم سويا واتركهم يختلطوا سويا ويختمروا لمده ساعه في
مكان دافيء(الخميره البايته)


بعد ساعه اضيف
بقيه المقادير اضيف الماء الدافيء حوالي كوب حتي تصبح سائله واتركها تختمر ساعه
تانيه


بعد التخمر اهبط العجينه بايدي ثم امسك
العجينه بايدي بقوه وبالمعقه اخد العجينه الي الي طالعه من بين السبابه والابهام
وضعها في زيت غزير ساخن واقلب فيها حتي تاخد اللون الذهبي


ملحوظه: النشا بيعطي لها قرمشه من بره
الزيت لازم يكون غزير سخن
اضع كوب به
زيت جانبي اغمر فيه الملعقه كل شويه حتي لا تلتصق بالعجين اثناء
التشكيل

تسقي بشربات ثقيل بارد مثل كل
المقالي


وعلي راي الشيف حسن مد ايدك
وكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قمه القاضي(الزلابيه - العوامات)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى لقمة القاضي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: