منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 6 بتاريخ السبت يناير 07, 2023 11:05 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
بلح الشام Vote_rcapبلح الشام Voting_barبلح الشام Vote_lcap 
man - 67
بلح الشام Vote_rcapبلح الشام Voting_barبلح الشام Vote_lcap 
shark - 28
بلح الشام Vote_rcapبلح الشام Voting_barبلح الشام Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
بلح الشام Vote_rcapبلح الشام Voting_barبلح الشام Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 35

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:26 am

بلح
الشام




بلح الشام 1249261657






1/2لتر ماء؛؛200جرام زيت؛؛400جرام دقيق؛؛6بيضات+2صفار بيض؛؛ملعقة سكر؛؛ملعقة
ملح صغيرة جدا؛


  • الطريقه
  • نضع فى حلة الماء والزيت والملح والسكر لحد ما
    يبتدوا فى الغليان ثم نضع عليهم الدقيق مرة واحدة مع التقليب بسرعه وبشدة وهو على
    النار علشان الدقيق يستوى

  • . نضع العجينة فى العجان ويلف لفتين علشان
    العجينة تبرد او ممكن توضع في الثلاجه حتي تبرد

  • ثم نضع البيض بيضة بيضة بحيث لا اضع البيضه حتي
    تتجانس الاولي مع الخليط

  • . نضع العجينة فى الكيس والقمع . ندهن ايدنا
    بالزيت.

  • نضع صينية على النار مليانه زيت على نار هادية
    جدا ويكون الزيت بارد وننزل بالعجينة نعمل اصابع بلح الشام على كف الايد ثم ننزله
    فى الصينية لحد ما البلح الشام يتخن وينشف نشيله من الزيت فى المصفاه ثم نضع علية
    السيرب التقيل وبالف هنا

  • ملاحظات مهمه احرصي علي ان يكون الزيت بارد حتي
    بعد متطلعي بلح الشام اول مره اترك الزيت يبرد قبل مضيف باقي الكميه

  • المقالي كلها تتاكل في نفس اليوم تاني يوم بتطري
    ممكن تعملي علي الاد وبقيه العجينه تعنيها في الفريزر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: