منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
ارز بالحم Vote_rcapارز بالحم Voting_barارز بالحم Vote_lcap 
man - 67
ارز بالحم Vote_rcapارز بالحم Voting_barارز بالحم Vote_lcap 
shark - 28
ارز بالحم Vote_rcapارز بالحم Voting_barارز بالحم Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
ارز بالحم Vote_rcapارز بالحم Voting_barارز بالحم Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 ارز بالحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

ارز بالحم Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالحم   ارز بالحم Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 3:43 pm

ارز باللحم


المقادير
مقادير حشوة العدس:
بصل مفروم
ثوم
مفروم
صلصة طماطم
كركم
زبيب
قرفة
هال
زعفران

لسلق
اللحم:
قرنفل
قرفة
هال
زعفران
بصل

الطريقـة

سلق
اللحم مع الزعفران والقرفة والهال والقرنفل والبصل.
رفع اللحم وتتبيله بالزعفران
ثم يدخل في الفرن للشوي.
يطهى الأرز بماء السلق.
يوضع اللحم فوق الأرز مع
المكسرات المحمرة.
ينقع العدس الأصفر مع الزبيب.
يحمر البصل مع إضافة القرفة
والزعفران والثوم.
يسلق العدس ويضاف إلى البصل.
إضافة الكركم ثم
الزبيب.
يضاف المزيج على الأرز واللحم ويقدم.ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة
كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: