ramy magd
عدد المساهمات : 272 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمر : 36
| موضوع: ارز بالحم الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:43 pm | |
| ارز باللحم
المقادير مقادير حشوة العدس: بصل مفروم ثوم مفروم صلصة طماطم كركم زبيب قرفة هال زعفران
لسلق اللحم: قرنفل قرفة هال زعفران بصل
الطريقـة
سلق اللحم مع الزعفران والقرفة والهال والقرنفل والبصل. رفع اللحم وتتبيله بالزعفران ثم يدخل في الفرن للشوي. يطهى الأرز بماء السلق. يوضع اللحم فوق الأرز مع المكسرات المحمرة. ينقع العدس الأصفر مع الزبيب. يحمر البصل مع إضافة القرفة والزعفران والثوم. يسلق العدس ويضاف إلى البصل. إضافة الكركم ثم الزبيب. يضاف المزيج على الأرز واللحم ويقدم.ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) | |
|