منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
البف باستري Vote_rcapالبف باستري Voting_barالبف باستري Vote_lcap 
man - 67
البف باستري Vote_rcapالبف باستري Voting_barالبف باستري Vote_lcap 
shark - 28
البف باستري Vote_rcapالبف باستري Voting_barالبف باستري Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
البف باستري Vote_rcapالبف باستري Voting_barالبف باستري Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 البف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: البف باستري   البف باستري Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 3:31 pm

البف
باستري


البف باستري P50ct

طبعا انا جربتها وربي شي خيالي سويت منها فطاير
وسانبيون بجد شي رائع

وظفائر الخميرة وزنود الست جربوها تستاهل التجربة



الطريقة
:


1- تخلط كل
المقادير ما عدا الزبدة و تعجن حتى تصبح ناعمة جدا

2- تقطع الزبدة ( 12/1 كوب ) شرائح و توضع
بالثلاجة لتفرد مع العجينة

3- تترك العجينة ترتاح 2/1
ساعة

4- يرش سطح
دقيق و تفرد بالنشابة و تفرد مستطيل ثم توضع عليه الزبدة و تقفل من ال 4 جهات ثم
تطبق على 2 ثم تفرد ثم تطبق ثم تترك ترتاح بالثلاجة حوالى 4 ساعات أو قبلها بيوم (
ممكن العجينة تحتاج 2 أو 3 أيام في عملها )

5- يرش سطح دقيق و تفرد مستطيل و تشكل حسب
الرغبة



البف باستري P4sh


البف باستري P17iz

البف باستري P25ka



أشكال
للعجينةللبف باستري :


1- تقطع بقطاعة كبيرة و صغيرة و توضع الدائرة الكبيرة
في الصاج ثم تدهن بشوية بيض ثم توضع فوقها الدائرة الأخرى

و تدهن زيت ثم تغطى
بورقة زبدة و يضغط عليها حتى تلتصق بالدائرة ( حتى لا تميل في الفرن )

ثم تدخل
الفرن في 180


2- تقطع العجينة مربعات ثم تقطع إلى مثلثات أو على شكل بيضاوي
و ترص في الصاج

تدهن ببياض بيض حتى لا يغمق لونها و ترش أي من التالي : كمون
مطحون - سمسم - بابريكا ( فلفل أحمر حلو ) - شطة - زعتر

تخبز في الفرن

3-
تدهن العجينة ببياض بيض ثم ترش بابريكا ثم ترش جبنة رومي مبشورة ثم تطبق على 2 مع
الضغط عليها

تقطع قطع طويلة و تلف و توضع في الصاج
تخبز

4- تقطع
العجينة قطع طويلة و تلف على أقماع

تخبز
يمكن حشوها لبنة و زعتر

5-
تقطع مربعات و تلف على سجق كبير أو صغير

تدهن بيض و تخبز

6- يحشى
البوشيه الصغير بسلمون أو سلطة تونه و يزين بالخضرة


7- تشكل مثل الفطاير أو
البوريك و تحشى بالدجاج و تقدم على صلصة المشروم


8- يحشى البوشيه الكبير
بالسمك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: