منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
الكانولي Vote_rcapالكانولي Voting_barالكانولي Vote_lcap 
man - 67
الكانولي Vote_rcapالكانولي Voting_barالكانولي Vote_lcap 
shark - 28
الكانولي Vote_rcapالكانولي Voting_barالكانولي Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
الكانولي Vote_rcapالكانولي Voting_barالكانولي Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 الكانولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

الكانولي Empty
مُساهمةموضوع: الكانولي   الكانولي Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 3:29 pm

الحشو :

2 ك جبن ريكوتا أو جبن
ماسكربون أو خليط جبن و كريمة لباني

3 ك سكر
2 م/ك بشر برتقال
2/1 م/ص
عصير ليمون

4/1 م/ص قرفة مطحونة
2/1 م/ص ڤانيليا
4/1 ك فستق
مفروم


الطريقة :

1- يُخفق صفار البيض في العجانة ، و يُخفق بياض
البيض جانباً بالشوكة ثم يُضاف إلى صفار البيض مع الاستمرار في الخفق

2- يُضاف
البيض الكامل و الزبدة إلى المكونات السابقة

3- تُخفض سرعة العجانة ، و يُضاف
الدقيق (المنخول) مع الخلط حتى تتجانس المقادير

4- يُضاف عصير البرتقال تدريجيا
و نستمر في العجن حتى نحصل على عجين أملس ، و يُترك لمدة نصف ساعة فى الثلاجة حتى
يتماسك

5- تكور العجينة كور صغيرة ثم تفرد الكور إلى مربعات 4x4 سم
6- تُدهن
الماسورة الخاصة بالكانولى بالزيت و تُلف عليها المربعات بحيث يتم قفل الجهتين
المتقابلتين للمربع على الماسورة ، و يتم لزق الأطراف بدهن بيض بالفرشاة على مكان
الالتزاق مع الضغط على مكان ألتصاق الأطراف

7- تُقلى في زيت غزير ساخن حتى يحمَر
لونها

8- تُخلط مكونات الحشو كلها و يتم وضعها في كيس حلواني و يُحشى بها طرفي
الكانولى بعد فكه من الماسورة

9- يزين الكانولي بغمس الأطراف في شيكولاتة مبشورة
أو مكسرات أو شيكولاتة سايحة أو اتركي العنان لخيالك للتزيين مثل ما
تحبين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: