منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
السويسرول Vote_rcapالسويسرول Voting_barالسويسرول Vote_lcap 
man - 67
السويسرول Vote_rcapالسويسرول Voting_barالسويسرول Vote_lcap 
shark - 28
السويسرول Vote_rcapالسويسرول Voting_barالسويسرول Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
السويسرول Vote_rcapالسويسرول Voting_barالسويسرول Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 السويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: السويسرول   السويسرول Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 3:27 pm

السويسرول Swissrolls

المقادير :

4/3 كوب سكر
4 بيضات
1
ملعقة صغيرة فانيليا

4/3 كوب دقيق منخول
4/3 ملعقة صغيرة ملح

مربى
للحشو


الطريقة :

1- يخفق البيض في العجانة مع السكر حتى يتضاعف
حجمه

2- يضاف الدقيق و الملح و الفانيليا و يخفق
3- تفرش ورقة زبدة في الصاج
و تفرد العجينة

4- تخبز في فرن حرارته 180 من 10 - 15 دقيقة
5- يكشط الوجه
باليد حتى يسهل لفها

6- تقلب على فوطة أو ورقة زبدة و يتخلص من ورقة الزبدة التي
كانت مفروشة في الصاج تحت الكيك ثم تفرد عليها المربى

7- تلف مع الضغط و توضع في
الثلاجة حتى تتماسك ثم تقطع شرائح وترش بسكر مطحون حسب الرغبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: