عدد المساهمات : 272 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمر : 36
موضوع: السويسرول الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:27 pm
المقادير :
4/3 كوب سكر 4 بيضات 1 ملعقة صغيرة فانيليا 4/3 كوب دقيق منخول 4/3 ملعقة صغيرة ملح
مربى للحشو
الطريقة :
1- يخفق البيض في العجانة مع السكر حتى يتضاعف حجمه 2- يضاف الدقيق و الملح و الفانيليا و يخفق 3- تفرش ورقة زبدة في الصاج و تفرد العجينة 4- تخبز في فرن حرارته 180 من 10 - 15 دقيقة 5- يكشط الوجه باليد حتى يسهل لفها 6- تقلب على فوطة أو ورقة زبدة و يتخلص من ورقة الزبدة التي كانت مفروشة في الصاج تحت الكيك ثم تفرد عليها المربى 7- تلف مع الضغط و توضع في الثلاجة حتى تتماسك ثم تقطع شرائح وترش بسكر مطحون حسب الرغبة