منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 10:25 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
تورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_rcapتورتة بالاناناس بصور لذيذه Voting_barتورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_lcap 
man - 67
تورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_rcapتورتة بالاناناس بصور لذيذه Voting_barتورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_lcap 
shark - 28
تورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_rcapتورتة بالاناناس بصور لذيذه Voting_barتورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
تورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_rcapتورتة بالاناناس بصور لذيذه Voting_barتورتة بالاناناس بصور لذيذه Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 تورتة بالاناناس بصور لذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36

تورتة بالاناناس بصور لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: تورتة بالاناناس بصور لذيذه   تورتة بالاناناس بصور لذيذه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 2:58 pm

تورتة بالاناناس بصور لذيذه 20124.imgcache


’’المقادير ’’



3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن زبادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة



الطريقة




تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في
الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج
الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين
إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد
نضج تماما


واكيد مع كوب شاي بكون رووووعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة بالاناناس بصور لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: المطابخ والتغذيه-
انتقل الى: