منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 6 بتاريخ السبت يناير 07, 2023 11:05 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
تارت كنافة بالبلح Vote_rcapتارت كنافة بالبلح Voting_barتارت كنافة بالبلح Vote_lcap 
man - 67
تارت كنافة بالبلح Vote_rcapتارت كنافة بالبلح Voting_barتارت كنافة بالبلح Vote_lcap 
shark - 28
تارت كنافة بالبلح Vote_rcapتارت كنافة بالبلح Voting_barتارت كنافة بالبلح Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
تارت كنافة بالبلح Vote_rcapتارت كنافة بالبلح Voting_barتارت كنافة بالبلح Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 تارت كنافة بالبلح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 35

تارت كنافة بالبلح Empty
مُساهمةموضوع: تارت كنافة بالبلح   تارت كنافة بالبلح Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:36 am

تارت كنافة
بالبلح



بلح اسود ماسك نفسه – كنافة – كريمة جوز الهند – جيلى
ساخن
كريمة جوز الهند)
كريمة جوز الهند
250ج جوز هند ناعم – 200ج ذبدة –
200ج سكربودرة – 3 بيضات
الطريقة
نخلط فى الخلاط الذبدة مع السكر كويس جدا
ثم نضع البيض بيضة بيضة اثناء الضرب
ثم نضع الجوز هند
ونخلطهم لحد ماتتكون
الكريمة
نقطع الكنافة كويس وندعكها بالسمنة كويس وبعدين نضعها فى صينية التارت
ونبططها بايدنا كويس
قوى ثم نضع عليها كريمة جوز الهند ونفردها كويس بالمعلقة
ثم نرصص البلح عليها
يغطى كل الوش ندخلها الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة
160
وبعد مايستوى نلمعه بالفرشاة بالجيلى ونزوقه
بوحدات من الكنافة البرمة
واصابع زينب
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت كنافة بالبلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بلورية
» كنافة تركى
» كنافة عثمنلى بالمانجة
» كنافة قرع عسلى بالبشاميل
» كنافة برمه بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: