منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 6 بتاريخ السبت يناير 07, 2023 11:05 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
صينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_rcapصينية قرع العسلى بالبشاميل Voting_barصينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_lcap 
man - 67
صينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_rcapصينية قرع العسلى بالبشاميل Voting_barصينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_lcap 
shark - 28
صينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_rcapصينية قرع العسلى بالبشاميل Voting_barصينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
صينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_rcapصينية قرع العسلى بالبشاميل Voting_barصينية قرع العسلى بالبشاميل Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 صينية قرع العسلى بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 35

صينية قرع العسلى بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية قرع العسلى بالبشاميل   صينية قرع العسلى بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:33 am

صينية قرع العسلى
بالبشاميل




صينية قرع العسلى بالبشاميل 1249273606




واحدة قرع عسلى -500ج سكر - 100ج زبيب - 100ج بندق مجروش

100ج فستق مجروش - 200ج باسترى كريم - 100ج كريم شانتى
جيلى ساخن للتلميع

نقشر القرع ونقطعه مربعات ونشيل البزر
نضع القرع فى حلة على النار مع السكر
بدون ماء خالص
(هو حينزل مايته ) لحد مايستوى القرع نصفية بالمصفاة لحد ما كل
الماء الموجود
فيه ينزل كلهمن غير مانضغط عليه نضعه فى الصينية ونضع علية
الزبيب والبندق والفستق
ونضغط على المكسرات بظهر المعلقة علشان يمسك فى القرع

نضع الباسترى كريم فى طبق غويط ونحركه كويس بالمضرب السلك علشان ينعم شوية

ونضيفله سنة حليب اثناء الضرب ثم نضع علية الكريم شانتى ونخلطهم ببعض تانى كويس

نضع الخليط دة واسمه (بشاميل حلو) على وش صينية القرع العسلى ونرش رشة سكر
بودرة
ةندخله الفرن تحت الشعلة علشان ياخد لون بس من فوق
وبعد ما يطلع من
الفرن نلمعه بالجيلى الساخن بالفرشاه
وبالهناوالشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية قرع العسلى بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة قرع عسلى بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: