منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 6 بتاريخ السبت يناير 07, 2023 11:05 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_rcapشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Voting_barشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_lcap 
man - 67
شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_rcapشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Voting_barشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_lcap 
shark - 28
شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_rcapشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Voting_barشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_lcap 
HaRd TiMeS - 1
شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_rcapشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Voting_barشاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

https://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

 

 شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

ramy magd


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 35

شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا   شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 3:07 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفك .. شو أخباركم .. ؟؟


احوالcom .. ؟؟
اليوم جبتلكم وصفة شاورما ارجو ان تعجبكم
اكلو واندعولي

{ شاورما }



المقادير :



1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجوهه
2- نص كوب زيت زيتون
3-نص كوب عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي


شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا 86770413xn9

العجينة :


3 كوب طحين
كوب وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه




السلطة :


خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
مايونيز وشطه وماء مقادير انتو تحددوهه


شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا 70374777np6


نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا 43687317gk0


- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا 71636965mt9




ونرجعهه في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



/|| طريقه عمل الخبز ..



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز تقسم بالتساوي 15





نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالشيبك لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر




[size=21]- هسة ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا 37552646af2


و هذا الشكل النهائي
.
.
.


شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا 88572503xv8




وشكرااااااااااا




شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا 30283_1357147440d5daa30a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج خطوة بخطوة وبالصور تفضلوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبدة الدجاج بالتوابل الشرقية
» أحكام التجويد كاملة سهلة وبالصور مفيدة جدا لكل مسلم
» مسخن الدجاج بطريقة الشيف اسامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: المطابخ والتغذيه-
انتقل الى: