منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأربعاء أبريل 06, 2011 2:01 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
 
man - 67
 
shark - 28
 
HaRd TiMeS - 1
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

http://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

شاطر | 
 

 كنافة بلورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

avatar

عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: كنافة بلورية   الأربعاء أبريل 21, 2010 12:38 am

كنافة
بلورية



½ كيلو كنافة – 150 ج سمنة – 250 ج فستق – 150 ج شيرة (قطر –
عسل) تقيل
الطريقة
نضع السمن السايح على الكنافة المفرومة (او المقطعه)
ثم
افرد طبقة كنافة خفيفة جدا جدا فى الصينية واكبسها كويس قوى
اضع يا دوب معلقة
شيرة على الفستق واخلطه كويس علشان يتماسك
ثم اضع الفستق فى الصينية على الكنافة
واضغط علية بطبق كويس قوى قوى علشان يتكبس كويس
واضع عليها شوية شيرة
بسيطة
ثم اضع طبقة تانية خفيفة جدا جدا من الكنافة واكبسها كويس
ادخل الصينية
الفرن حوالى نص ساعه على درجة 190 درجة
وبعد ماتطلع من الفرن نسقيها بطبقة خفيفة
من الشيرة واقلبها
واقطعها قطع صغيرة مستطيلة

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كنافة بلورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف حسن-
انتقل الى: