منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأربعاء أبريل 06, 2011 2:01 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
 
man - 67
 
shark - 28
 
HaRd TiMeS - 1
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

http://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

شاطر | 
 

 خبز بنكهة البصل مممممممم/ مقدم من الشيف أسامة السيد/

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

avatar

عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: خبز بنكهة البصل مممممممم/ مقدم من الشيف أسامة السيد/   الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:52 pm

المقادير

1/2
ملعقة كبيرة خميرة

2/3 كوب ماء دافئ
4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة
ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
1 ملعقة

صغيرة خردل (مستردة) بودرة
1/3 1 كوب حليب دافئ
1/2
3 ملعقة كبيرة زبدة سائلة، للدَهن

1 كوب بصل مفروم، يُحمر في قليل من الزيت حتى
يلين

1/2 1 كوب جبنة شيدر مبشورة


الطريقة:

- تُذاب
الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

- تُخلط
المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف خليط الخميرة، ثم
يُضاف الحليب تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين
أملس وناعم.

- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك
ليختمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُشكل العجين على هيئة اسطوانة،
ويُقطع إلى بسكين حاد إلى قطع صغيرة، ثم تُشكل باليد على هيئة كُرات.

- تُرص
الكُرات في صاج مع ترك مسافات مناسبة ثم تُغطى وتُترك لتختمر مرة أخرى لمدة 20
دقيقة.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع بعض الكرات في قالب
مستطيل ( كطبقة أولى)، ثم تُدهن بقليل من الزبدة ويُوزع فوقها قليل من البصل والجبن
المبشور.

- توضع طبقة أخرى من كُرات الخبز، وتُدهن بالزبدة، ويُوزع فوقها قليل
من البصل والجبن المبشور.

- يُغطى القالب ويُترك ليختمر لمدة 15 دقيقة، ثم يوضع
في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.

وبألف هناوشفا يا أحلي وأطعم فتاتيك في
الدنيا

متنسونيش بدعوة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خبز بنكهة البصل مممممممم/ مقدم من الشيف أسامة السيد/
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: