منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأربعاء أبريل 06, 2011 2:01 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
 
man - 67
 
shark - 28
 
HaRd TiMeS - 1
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

http://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

شاطر | 
 

 كيك الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

avatar

عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: كيك الكريم كراميل   الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:41 pm

ازيكم انا عملت امبارح كيكه الكريم
كراميل بطريقه الشيف اسامه وطلعت وااااو تحفه تجنن

اقولكم علي طريقتها وجربوها كلكم هتعجبكوا اوي
اوي


المقادير
للكراميل
2 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة ماء
للكريم
5 بيض
1/2 كوب
سكر
2 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
للكيك
2 بيض
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1 كوب
سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب
1/2 كوب زيت
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة
بيكينج بودر
كريمة وفاكهة طازجة للتزيين

الطريقه
- يُسخن
الفرن قبل البدء على حرارة 180 درجة مئوية.
للكراميل
- يوُضع السكر مع الماء
في وعاء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي فقط،
ويُرفع عن النار.
- يُوضع الكراميل في قاع قالب الكيك (الخاص بالكريم كراميل)
ويُترك ليبرد.
للكريم
- يُخفق البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على
سرعة متوسطة.
- يُضاف السكر والحليب والڤانيليا للبيض، مع الاستمرار في الخفق
حتى يتجانس الخليط.
- يُصب الخليط فوق الكراميل البارد في قالب
الكيك.
للكيك
- يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة
متوسطة، ثم تُضاف الڤانيليا والسكر البودرة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس
المكونات.
- يُضاف الحليب والزيت لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط
الدقيق مع البكينج بودر، ويُضاف للخليط تدريجياً ويُستمر في الخفق حتى تتجانس
المكونات .
- يُصب خليط الكيك فوق خليط الكريم ويُوزع بالتساوي في قالب الكيك.

- يُوضع قالب الكيك في حمام مائي ويُخبز في الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام
النضج.
- يتُرك ليبرد، ثم يُوضع بالثلاجة (البراد) حتى يتماسك الكريم كراميل
تماماً.
- يُوضع قالب الكيك في حمام ماء دافئ لمدة 3 دقائق حتى يذوب الكراميل
ويُقلب في طبق التقديم ويُزين بالكريمة والفاكهة الطازجة.



وبالهنا والشفا
متنسوش تقولولي رايكوا وتقيموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: