منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأربعاء أبريل 06, 2011 2:01 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
 
man - 67
 
shark - 28
 
HaRd TiMeS - 1
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

http://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

شاطر | 
 

 البف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

avatar

عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: البف باستري   الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:31 pm

البف
باستري




طبعا انا جربتها وربي شي خيالي سويت منها فطاير
وسانبيون بجد شي رائع

وظفائر الخميرة وزنود الست جربوها تستاهل التجربة



الطريقة
:


1- تخلط كل
المقادير ما عدا الزبدة و تعجن حتى تصبح ناعمة جدا

2- تقطع الزبدة ( 12/1 كوب ) شرائح و توضع
بالثلاجة لتفرد مع العجينة

3- تترك العجينة ترتاح 2/1
ساعة

4- يرش سطح
دقيق و تفرد بالنشابة و تفرد مستطيل ثم توضع عليه الزبدة و تقفل من ال 4 جهات ثم
تطبق على 2 ثم تفرد ثم تطبق ثم تترك ترتاح بالثلاجة حوالى 4 ساعات أو قبلها بيوم (
ممكن العجينة تحتاج 2 أو 3 أيام في عملها )

5- يرش سطح دقيق و تفرد مستطيل و تشكل حسب
الرغبة












أشكال
للعجينةللبف باستري :


1- تقطع بقطاعة كبيرة و صغيرة و توضع الدائرة الكبيرة
في الصاج ثم تدهن بشوية بيض ثم توضع فوقها الدائرة الأخرى

و تدهن زيت ثم تغطى
بورقة زبدة و يضغط عليها حتى تلتصق بالدائرة ( حتى لا تميل في الفرن )

ثم تدخل
الفرن في 180


2- تقطع العجينة مربعات ثم تقطع إلى مثلثات أو على شكل بيضاوي
و ترص في الصاج

تدهن ببياض بيض حتى لا يغمق لونها و ترش أي من التالي : كمون
مطحون - سمسم - بابريكا ( فلفل أحمر حلو ) - شطة - زعتر

تخبز في الفرن

3-
تدهن العجينة ببياض بيض ثم ترش بابريكا ثم ترش جبنة رومي مبشورة ثم تطبق على 2 مع
الضغط عليها

تقطع قطع طويلة و تلف و توضع في الصاج
تخبز

4- تقطع
العجينة قطع طويلة و تلف على أقماع

تخبز
يمكن حشوها لبنة و زعتر

5-
تقطع مربعات و تلف على سجق كبير أو صغير

تدهن بيض و تخبز

6- يحشى
البوشيه الصغير بسلمون أو سلطة تونه و يزين بالخضرة


7- تشكل مثل الفطاير أو
البوريك و تحشى بالدجاج و تقدم على صلصة المشروم


8- يحشى البوشيه الكبير
بالسمك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: