منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأربعاء أبريل 06, 2011 2:01 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
 
man - 67
 
shark - 28
 
HaRd TiMeS - 1
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

http://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

شاطر | 
 

 الكانولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

avatar

عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: الكانولي   الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:29 pm

الحشو :

2 ك جبن ريكوتا أو جبن
ماسكربون أو خليط جبن و كريمة لباني

3 ك سكر
2 م/ك بشر برتقال
2/1 م/ص
عصير ليمون

4/1 م/ص قرفة مطحونة
2/1 م/ص ڤانيليا
4/1 ك فستق
مفروم


الطريقة :

1- يُخفق صفار البيض في العجانة ، و يُخفق بياض
البيض جانباً بالشوكة ثم يُضاف إلى صفار البيض مع الاستمرار في الخفق

2- يُضاف
البيض الكامل و الزبدة إلى المكونات السابقة

3- تُخفض سرعة العجانة ، و يُضاف
الدقيق (المنخول) مع الخلط حتى تتجانس المقادير

4- يُضاف عصير البرتقال تدريجيا
و نستمر في العجن حتى نحصل على عجين أملس ، و يُترك لمدة نصف ساعة فى الثلاجة حتى
يتماسك

5- تكور العجينة كور صغيرة ثم تفرد الكور إلى مربعات 4x4 سم
6- تُدهن
الماسورة الخاصة بالكانولى بالزيت و تُلف عليها المربعات بحيث يتم قفل الجهتين
المتقابلتين للمربع على الماسورة ، و يتم لزق الأطراف بدهن بيض بالفرشاة على مكان
الالتزاق مع الضغط على مكان ألتصاق الأطراف

7- تُقلى في زيت غزير ساخن حتى يحمَر
لونها

8- تُخلط مكونات الحشو كلها و يتم وضعها في كيس حلواني و يُحشى بها طرفي
الكانولى بعد فكه من الماسورة

9- يزين الكانولي بغمس الأطراف في شيكولاتة مبشورة
أو مكسرات أو شيكولاتة سايحة أو اتركي العنان لخيالك للتزيين مثل ما
تحبين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكانولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: