منتدي رامي مجد ترحب بالساده الزائرين واهلا وسهلا ومرحبا بكم في منتديshababnt.gid3an.com



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخبار العالميه
الجزيرة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hamoudex-94 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 366 مساهمة في هذا المنتدى في 353 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 5 بتاريخ الأربعاء أبريل 06, 2011 2:01 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ramy magd - 272
 
man - 67
 
shark - 28
 
HaRd TiMeS - 1
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

http://shababnt.gid3an.com

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
قاطعوا المنتجات الدنماركية

شاطر | 
 

 فطيرة كاسترد بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy magd

avatar

عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: فطيرة كاسترد بالشيكولاتة   الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:28 pm

فطيرة كاسترد
بالشيكولاتة






طريقة العجينة :

يخفق البيض مع الصفار في
العجانة و يضاف السكر ثم الدقيق و البيكنج بودر ثم يضاف الحليب تدريجيا حتى تتداخل
العجينة


مكونات الكاسترد :

كريمة أو لبن حليب - دقيق - بيض - زبدة -
بيكنج بودر - بشر ليمون


طريقة الكاسترد :

1- تذوب الزبدة مع الحليب
على النار

2- في وعاء يخفق البيض مع الدقيق و البيكنج بودر
3- يضاف شوية من
الحليب على الدقيق و يخلط جيدا

4- يضاف خليط الدقيق إلى باقي الحليب و يستمر في
التقليب حتى ينعم و يطبخ 2/1 سوى ثم يترك يبرد ثم يضاف بشر الليمون


مقادير
حشوة الشيكولاتة :


10 بسكويت أصابع الست
15 بسكويت لوز مطحون
4/3 1
كوب عصير برتقال

2/1 1 كوب شيكولاتة قطع
بشر برتقال

طريقة الحشوة
:


ينقع بسكويت أصابع الست المكسر مع عصير البرتقال و يضاف البشر و بسكويت
اللوز و الشيكولاتة و يخلطوا جيدا


طريقة عمل الفطيرة :

1- تفرد
العجينة بالنشابة على سطح مرشوش دقيق و ترش دقيق و يكون سمكها متوسط ثم توضع في
القالب

2- يرش شوية بسكويت مكسور في القالب
3- يفرد بعض من الكاسترد
4-
تفرد طبقة من حشوة الشيكولاتة

5- ترش شوية شيكولاتة
6- يوضع باقي
الكاسترد

7- " " خليط الحشوة
8- توضع شوية شيكولاتة
9- تغطى الفطيرة بطبقة
عجين و تخبز في فرن حرارته 180 حتى تحمر

10- تقطع بعد أن تبرد و ترش بسكر
بودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيرة كاسترد بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ والتغذيه :: الشيف اسامه السيد اطيب-
انتقل الى: